メインメニュー
掲示板
有名なダイエットメニュー。。。
瑚万里 サン (04/14)
ダイエットはじめたけど、実際どうやっていいのかわからない!!
運動は・・・仕事は結構体は動かすけどそんなにハードじゃないし、ジムに通ったりとかまではしんどいな。
食事は・・・量を減らして野菜中心にしたけど、飽きる・空腹感大・多分続かないと思う。
標準体重に戻すには(社会に出てから激太り)、2〜3年計画でも足りなそうなこの私、すでに飽きたとかしんどいとか言ってる場合じゃないのであ〜る(汗;
と、いうわけで!
お金がかからず、自分にもできそうなダイエットメニューと運動を調べてみたんです。
□食事
■ヨーグルトダイエット
■キャベツダイエット
■にんじん寒天ダイエット
■国立病院式ダイエット(改定版?)・・・7日間プログラム
■脂肪燃焼スープダイエット・・・7日間プログラム
□運動
■タオル運動
運動は簡単なのが少なかったので、先ずは食事の方でがんばってみようとおもうのですが・・・
※ここからが本題で!
だれか一緒にがんばりませんか?
又、インターネットで調べた情報なので、間違っているところなど、失敗談・新情報、アドバイスあればお願いしたいのです!!!!
詳しいレシピや方法は日記に書くつもりです。(4/14)
でも有名なものばかりだと思うので、インターネットで簡単に出ます♪
私は明日から、
食材がそろっているので脂肪燃焼スープダイエットをしようと思います。
プログラムがあるものは空ける期間が必要なので、その期間に他の3つを試してみようと思います!
宣言することでやる気が出るかと思い、投稿しました。
よろしくお願いします!
ボウズ
サン (04/16)
初めまして
自分も脂肪燃焼スープダイエットやりましたよ。
確実にやり切れば5kgは痩せますよw
だけどそれをした後は食欲が以前より増す傾向にあると思います、なので凄いスピードでリバウンドします、なのであまりお勧めできません。
食事を抑えるやりかたは一回やり始めると一生やりつづけないと
いけないような気がします。
大変ですが、お互い頑張りましょう!
瑚万里 サン (04/19)
ボウズさん、ありがとうございます。
そうなんですね、リバウンドは怖いので…
というか、スープダイエットなかなか難しいです。
仕事してるとなかなかメニュー通りに出来ませんし、すぐにお腹がペコペコになりますね。
というわけで、まだ全然痩せてないのですが、何かと思考錯誤で頑張ってみます。(^0^)
スレトップ
掲示板トップ
トップメニュー