送信者:管理人 | 2009/05/09 17:24:14 |
2点ほど機能を追加しました。(パソコン用サイト)
あまり(というかほとんど)確認していませんので、何かありましたら、こちらの返信でも構いませんので一報お願いします。
【追加機能】
------------------------------------------------------
1.簡易分析
------------------------------------------------------
標準体重の計算などを一括して行えるようにしました。
2.暫定詳細グラフ
1ヶ月間のグラフです。
上部分のチェックを付けたり、消したりで必要な情報をグラフに表示できます。
(管理人があまり気に入っていないため、変な名前になりました。なんというか、スペースの使い方が下手・・。orz)
では。