送信者:nan | 2007/03/31 16:01:58 |
はじめまして、今日で利用11日目を迎えたnanです(^^)
実は昨日、朝体重を記録して午後食事を記録しようとしたら、ナントアクセスできない!『何故?!』『何が起こったの?』(;;)
何度やっても開かない!我が家のPCが壊れたのかと思ったけど、他のサイトにはアクセスできるし・・?「え〜!閉鎖?!」と、いらぬ心配までした始末。
夜帰宅した主人に「開かない!!開かない!!」と泣きついたが、「混んでるせいだよ」と、まるでひとごと・・(まあ、ひとごとですけどね) 『もしかして、このままずーと開かないかも』と他のサイトに
乗り換えようとしたものの、いまひとつ何か欠けていてピンとこず。
諦めきれず、日付の変わった深夜にもう一度アクセス!お〜!開いた(TT)あの瞬間、めっちゃ感動でした。
これからも、なが〜く利用しますので、よろしくお願いします。
しかし、何故アクセスできなかったのかしら??う〜ん、謎だわ?何故??気になる???
それにしても、アクセスできて良かった。良かった。v(^^)v