★azusaさんからのコメント★ | 2012/01/25 11:09:10 | |
「わたし最近好きな男の子に豚って言われてめちゃめちゃへこんでます・・・
短期間で痩せられる方法教えてください。」
とのことですが!
年齢を見る限りまだまだお若い!相手の男の子も同い年くらいなのでしょうか?
もし同い年くらいなのでしたら、悪口は心配することはありません(^ω^)
好きな子ほど意地悪してしまいたくなったり、思ってもないことを平気で言ってしまう年頃ですから(^^♪
でも、好きな人に豚と言われてしまったのはしょっくですよね(´;ω;`)
でも!!気にしなくて大丈夫ですよwポジティブに考えられた方がいいです!
そして、短期間でやせたいとのことですが、何かイベントでもあるのですか?
ダイエットなどしているとよく「短期間で!○○Kg痩せました!!」なんていっていますが、あれはとても体に悪く、不妊症になってしまったり、体を弱らせてしまったりします。(危険を伴う事がある、ということですね゚(゚´Д`゚)゚)なのであまりオススメはできません><
なので、まずは代謝をよくするために、筋肉を作ることをおすすめします。
夜お風呂上がりにストレッチ(体を柔らかくすることはとてもいいことなんですよ♫)をしたり、寝る前10分程度でいいので時間をつくる事が出来るの出れば、ヨガや無理のない筋トレなどを行うことをおすすめします(私もやってますw)
ヨガはネットで調べればすぐにポージング方法など調べられるので是非調べてみてください(*´∀`*)
体を動かして、間食を避ければ自然に体重は落ちていくと思いますよ♫
|