送信者:小梅 | 2007/05/18 01:32:47 |
こんにちわ。突然ですが私の実行中のダイエットをご紹介します。
朝はとにかくお腹いっぱい!食べます。好きなものを好きなだけ。ご飯だっておかわりしちゃうし揚げ物だって食べちゃうし甘いものだって食べちゃいます。
お昼は基本的にお弁当なので軽く。サンドイッチとかコンビニおにぎり1個と野菜ジュースとか。少ないですが朝ご飯のおかげであまりお腹は空いてないので私的には十分。
夜は炭水化物ナシでとにかく野菜、野菜、野菜です。もともと野菜大好きなのでこれはこれで幸せです。ただしかぼちゃとかジャガイモとかは食べてませんよ。バイトの時は食べません。食べないときは寝る前めちゃめちゃお腹空きますが次の日の朝ごはんが楽しみなので我慢できるんです!
運動はする時間がないので通学の一時間電車で立ってたり極力階段使ったりしています。
最初は順調だったけど最近はちょっと停滞中・・・。どなたかフィードバックお願いします〜!!